Новогоднее. Так хочется назвать всех поименно

Валерий Кунаков
Так хочется назвать всех поимённо.
Так теплится всем заглянуть в глаза,
Чтоб, замерев, без слов, соединенно,
Не против быть совсем, а вовсе за.
Чтоб мягкий свет от этого молчанья
Всех нас, на миг, в одно соединил...
Родимые, шепните на прощанье,
Что я "люблю" опять сказать забыл.