И ночи первой - нам никогда не хватит...

Антонина Парусова
Земные серпантины - путь судьбы...
И первая любовь - пожар и пламя...
Колдует май - адажио из трепетной весны,
И ночи первой - нам никогда не хватит...

Она дана однажды и навечно...
Там бабочки пугливы и беспечны...
И ласточки нежны в полёте...
И выше неба - нет высот конечных...

И если вдруг  в Эдем врата закроют,
Истории закончится блаженство...
Дано лишь гостями быть на Земле...
И ветры унесут туда,
Где зори зарождаются и звёзды...

Блуждаем  одиноко во Вселенной...
Лишь в снах - мы снова у родных истоков,
Там до сих пор в любви клянутся
Юные Ромео и Джульетта
С их абсолютной верой - сердцу...