С Новым годом!

Екатерина Лебедева11
Сладость мандаринов, вкусный шоколад,
Огоньки на ёлке радостно горят.
За окном снежинок дружный хоровод,
К нам стучится в двери праздник Новый год.

На лице улыбка сияет,
И душа так радостно поёт.
Пусть же будет ярким, лучшим
И счастливым Новый год!