Новый год

Екатерина Лебедева11
Новый год – волшебный праздник,
Как же любим мы тебя.
В каждый дом приходит счастье
В этот вечер декабря.

Столько добрых пожеланий,
Столько радостных признаний.
Все исполнятся мечты
В этот чудный день зимы.

Весь город яркими огнями
Встречает праздник Новый год.
И каждый, каждый в этот вечер
В волшебной сказке чуда ждёт.

Новый год – ты символ счастья,
Символ веры и добра.
Пусть все сбудутся желанья,
С Новым годом вас, друзья!