Друзья

Екатерина Лебедева11
Не забывайте о друзьях,
Не забывайте никогда.
Мы все в заботах, все в делах,
Но наша дружба навсегда.

Храните дружбу, данную судьбой
От суеты, от слов ненужных.
Пусть наша дружба будет такой крепкой,
Что не оставит в жизни  равнодушных.

Ведь наша дружба – радость, свет.
Ведь наша дружба - солнце горящее.
И ничего дороже в мире нет,
Чем наша дружба настоящая!