Стихотворение про лаконичность

Святославна Велесова
Сочиняю гимн природе,
Человеческой душе…
Две ошибки было в слове,
Но – исправила уже.

Утро, доброе, как лето…
Всем смертям, чертям назло:
Здравствуй, чуткая планета!
Здравствуй, солнце-помело!

Я – немного – эксцентрична.
Грустно видеть Русь мою!
Пьяный муж мне – лаконично:
«Лаконичность я люблю!»