Где живут твои желания

Юрий Лушников
Где живут твои желания?
Там же, где живут мечты.
Там же, где воспоминания,
Там, где это прячешь ты.

Где живут раскаты грома?
Там, где молнии живут.
Нет у них родного дома.
Могут жить и там и тут...

Где живёт волна прибоя?
В море! Где же как не там?
Почему же эти двое
Не поверили мечтам?

Почему они расстались?
Разве повод был...тогда?
Почему не попытались...?
Почему прошли года?

Потому, что плохо знали
Всё, что будет наперёд,
И совсем не понимали -
Вечным быть не может лёд!

Лёд в душе давно растаял.
Жизнь у каждого своя.
Птиц летит по небу стая...
Снова в тёплые края.