НГ

Саня Лапатин
Россия ждет смерти Украины как государства, однако «не дождется» этого.
Об этом в интервью сайту ТСН заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.


Зеленский выполнил одно из своих обещаний и покончил с эпохой бедности на Украине. С нового года Украина вступает в эпоху нищеты.

Мозги укаинского МИДа повредил неизлечимо ковид. На фестивале идиётов кулеба  может уже стать членом жюри…

Мудрому украинскому народу желаю, чтобы он скорее сбросил своих правителей-украфашистов – с Новым годом!