С НОвым годом!

Татьяна Щербачёва
В двадцать первый век идёт
Новый двадцать первый год!
Говорят, что год быка
Принесёт наверняка
Пониманье смысла жизни,
Процветание Отчизны.
Время быстро так несётся,
Но любовью мир спасётся,
Дружбой нашей и надеждой.
И останется, что прежде
Было совестью и верой,
 Человечеству примером
И признанием Творца
Человека, как венца,-
Это значит – гармоничным
И с ответственностью личной.
Тот венец, против короны
Будет лучшей обороной
Против вирусов, войны-
Вот, что мы понять должны!
Жить без завести и страха-
И тогда не будет краха
Всему лучшему, что есть -
Добрых дел не перечесть…
Встретим с радостью мы день,
И забудем все про лень,
Чтоб исчезли все помехи,
И пришли ко всем успехи.
Если мы поймём однажды:
Счастье может строить каждый
В своём сердце, в своей жизни-
Расцветёт земля Отчизны!
В Новый год  мороз –проказник
Подарил, друзья, нам праздник,
А ещё принёс подарки,
Чтобы год стал лучшим, ярким!
С Новым годом поздравляю!
Мудрости, любви желаю!
Жизнь прекрасна!...понимаю…,
Всех с любовью обнимаю.