2021

Харитонов Евгений Николаевич
Новый год спешит к порогу
На прожорливом быке.
По заснеженному логу
И по скованной реке.

Мимо дремлющего леса,
Подмигнет тайком сосне.
Не скрывая интереса
Постучится в дом ко мне.

И когда открою двери,
Закричу во весь живот,
Чтоб соседи обалдели -
Здравствуй, 21-ый год!