Игра в снежки

Будаева Светлана
Плотно снежинки
Скомкаю, как целый год,
Выброшу в небыль.

Холод с ладони
Ты унеси, мой снежок,
С годом потери.

Выброшу лишнее всё,
Лишь чистый воздух
Как благодарность вдохну
В горных просторах.