С Новым 2021 годом и Рождеством!

Янна Ипатова
Мы все хотим, чтоб этот год закончился скорее!
Как человек под толщей лет становится мудрее,
Так и мечты - на тон светлей, здоровья бы хватило,
Родным, знакомым и друзьям важна поддержки сила!

Мы ждём чудес, и эта мысль заложена в нас с детства,
Надежду дарит Новый год, и нет прекрасней средства
Для примирения врагов, прощения обиды.
От пожеланий, тёплых слов летят добра флюиды.

Но главный праздник - Рождество, наполненное светом!
Пусть будут помыслы чисты у жителей планеты,
А первый день календаря исполнит все желания.
Любви, подарков от судьбы, удачи, процветания!