В новогоднюю ночь

Сергей Талашев
Выпьем на брудершафт в новогоднюю ночь
За здоровье детей и удачу.
Хорошо, что есть зять и красавица дочь!
Дай Бог счастья Ты им, не иначе.

Вспомним ласку ночей и минувшие дни,
Как питала нас наша ментальность,
Наши грёзы, любовь, золотые мечты,
И конечно твою сексуальность.

Все манеры твои, и улыбка,  и взгляд
Всколыхнули мне душу и сердце,
Как я  встретил тебя, говорил невпопад,
Но  открыл в себе тайную дверцу.

Блеск в зелёных глазах, я уже в них тону,
Ты и есть моя нежная слабость.
Как  бесценный подарок я тебя  обниму,
Ты почувствуешь губ моих сладость.

Зацелую тебя до последней звезды
В пылкой страсти не зная усталости,
Ты возьмёшь меня в плен, как никто никогда
Позволяя безумные шалости.