Благодарю

Ангелина Соломко
Благодарю Тя, Господи, за всё,
Чем посетил в году нас уходящем,
Пусть жаром кости прожигал мороз,
И путь мой был неровный и скользящий,
Пусть часто шли дела наперекос,
И сеялся туман перед глазами,
Но вспыхивал рассвет мой блеском звёзд
И день мой озарялся чудесами!
За всё, за всё Тебя благодарю,
Великий, Всеблагой и Бесконечен!
В Преддверии Новолетия стою,
И стрелки путь показывают в Вечность!
      31.12.19