С Новым Годом!

Серая Рысь
Что такое Новый Год?
Это оливье и торт,
Сельдь под шубой,холодец,
И диетам всем конец!))
Это ёлка и шары,
И ещё поесть икры,
Залп шампанского,салют,
Радость,смех и там и тут!
Это президента речь,
И хоть спать пора бы лечь,
Но упорно все едят,
И ложится не хотят)))
Танцы,песни,хоровод,
Вот что значит Новый Год!
Про работу,про дела,
(Карты,деньги,два ствола)
Позабыть на десять дней
Будет лучшей из идей!
Всем здоровья,без обид,
Пусть минует вас Ковид,
Счастья и тепла для вас
Пожелаю я сейчас!
Пусть сбываются мечты,
Мира,солнца,доброты!
С Новым Годом вас,друзья,
Всех хочу поздравить я!

31.12.2020.