Заходи, Бык в наши двери

Юлия Булавина
Заходи, Бык, в наши двери,
Приоткрытые слегка,
Мы тебе пока не верим -
Что ждать можно от Быка?

Год две тысячи двадцатый
Пандемию нам принёс.
Забодай его рогатый,
Затопчи скорей в навоз.

И вступай во власть мгновенно,
Как хозяин, повели-
В магазинах чтобы цены,
Как грибочки не росли.

Чтобы стало обученье
Не онлайн, а как всегда,
В лихолетие общенье
Всем нужно, как никогда.

Сделай так, чтоб  не боялись
Люди маски поснимать,
Чтоб друг другу улыбались
И друзей могли обнять.

А когда свой срок отслужишь,
Промычишь:"ПОКА, Пока" !
Непременно ты заслужишь
Званье лучшего БЫКА.