Что я скажу вам о любви... Акростих

Вера Трайзе
Ч/ернить, хвалить - приём не нов.
Т/акое право есть, имею:
О/на - полвека моя кровь,

Я/ стать хотела бы мудрее.

С/коль раз тонула без пари,
К/ак в ней барахтаясь, всплывала,
А/ прочь гнала, крича: умри!
Ж/алела, злилась, ревновала!
У/йдёт... Звала назад в слезах...

В/от так всю жизнь, как на турнире,
А/кцент расставится в словах,
М/не счастье видится лишь в мире.

О/б этом говорят глаза:

Л/аскающие и без чувства.
Ю/родствовать никак нельзя,
Б/ывает страсть - само искусство!
В/от только часть того, что знаю,
И/ вновь ошибки совершаю...

На конкурсе ИКФ "Лучшие стихи о любви за 2020г." - 11 место.