Чем мы живы...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Чем мы живы? Может...Распродажами?
Что несём словами и котомками?
Что в себе святого, братцы, нажили?
Стали кем? Потомками? Подонками?

Ты вот пишешь, мол :
"машу слабеющей
тонкою рукой, но меч не выпустив..."
Нет, дружище. Руки мои те ещё.
Им бы, что дано нести и вынести.

Суета суёт. Потом рождает лишь
Пустоту.
Да хватит. Люди, с Новым вас
Ежедневным шансом на...

Устали. Мы ж
Сами тут...

Всё так. Случайно. Вспомнилось.