Уходи, темнота, уходи

Игорь Качалов
Уходи, темнота, уходи!
Не желаем с тобою мы жить.
Сердце есть у всего. Впереди -
Только радость. Умение шить

Нам поможет, когда позовут.
Остаётся простор и полёт.
Каждый счастлив, что песня есть, труд
И Всевышний, что сердцу поёт.

31 декабря 2020г.