2021

Сергей Волчара
 
Вот   такая она жизнь.      Пьет шампанское народ.
Снова праздник! Дождались.   Пролетел ковидный год .
Это было что то с чем  то,      високосный и больной ,
Из нас сделав  пациентов , Год на  мир пошел  войной .
Но  нас так просто не  уронишь  ,мы почти богатыри!
По чихали  раз всего лишь ,носом выдув пузыри.
Наварили самогона, прикупили мандарин,
Дед Мороза ждём с балкона ,он пришел, чтоб не один .
Ёлка светится огнями  ,  стол , как скатерть- самобранка,
Мы с родными и друзьями  ,вновь устроили гулянку.
Снег  кружится .  Холод   дикий .  Но всё это за окном.
У Кремля наш светлоликий  говорит, что всё пучком.
Вот куранты бьют двенадцать ,Мы кричим УРА! Ура!
Начинаем напиваться , веселиться до утра !
Год крысиный  двадцать-двадцать  промелькнул за горизонт
Вот и Слава Богу ,братцы.  Здравствуй бычий Новый год!






Год крысы 12 лет назад
http://stihi.ru/2009/01/05/2831