2020

Анастасия Колегова Тесса
Год был тяжёлым: потери, диагнозы,
Куча вопросов, решений, депрессия,
Но всё закончилось, всё было разово.
Пусть новый год будет с новыми песнями.

Пусть будет радостно, пусть будет счастливо,
Будет тепло на душе и светло,
Пусть мечты сбудутся (самые-самые),
Будет здоровье всем бедам назло!

Удачи любимым, терпения близким,
Хорошей погоды и лада в семье!
Веселья, настроя прекрасного, жизни
Приятных хлопот и побольше чудес!