Балует октябрь

Владимир Люсин
Отзыв на:   С добрым утром  [Ида Вагнер]   06.10.2020 

Бабьим летом балует октябрь,-
всю декаду ни капли дождя,
но нам надо недельку хотя бы
солнца алого в роли вождя.

И какие бы внешние страхи
не пытались вогнать нас в испуг:
ни угрозы, бациллы и плахи...
Будет всё хорошо, милый друг!