С Рождеством Христовым и Новым годом!

Нина Стебелёк
 
Пусть наши мечты - исполняются!
Пусть наши желанья - сбываются!
И пусть нам Господь помогает понять:
Важнее всего - наши Души спасать!

Слава Богу за всё!