Клевером сладким

Ирина Хромцова
Клевером сладким дышат поля.
Севера холод замолк, не дыша.
Под колдовством замирает душа -
Клевер душистый растет не спроста.

Ты может помнишь, как святоч сорвал?
Нежно дарил, что дрожаще собрал.
Клевера летнего запах - пропал.
Север забрал то, что ты обещал...