Я пишу тебе письмо

Алла Галкина 2
Я пишу тебе письмо:
"Как ты там, моя родная?
Что там-темнота пустая?
Или всё-таки светло?
У нас холодно, морозы,
А бывает,вот беда-
 иногда сорвутся слёзы
                в грязный снег :
К воде - вода...
Вечером темнеет рано,
У меня короткий шаг...
Но шагаю я упрямо,
Как умею: кое-как...
Так хочу,чтоб ты приснилась,
Пусть минутка, может две...
Я, похоже, заблудилась
Не найду себя нигде…"