Пробуждение

Роман Буйволов
Ты снова проснулся,
И пытался вспомнить всё.
Ты снова очнулся,
И пытался ощутить её.

И пепел осыпался, вновь со стен.
Не различая тонов цвета,
Ты согласный, на любой обмен,
Остался жить, в ожидании ответа.

Тебя, как будто бросили,
И ты не знаешь, ты ли ты.
Прошлое, бешено проносится,
Возрождая сознание из пустоты.

И вспомнилось все то,
Что тщательно пытались скрыть.
И вспомнилось все то,
С чем тебе теперь осталось жить.