с наступающим

Баль Сергей
Чисто статистически мы в плюсе
(лишний день добавил нам февраль)
и на небе россыпь ярких бусин
так что посильней по звёздам вдарь! 

Падает пока беги под ёлку
в мишуре искать свою мечту.
Тока загадай серьёзно с толком
(без подставы в будущем году),

а то как с утра упрёшься рогом
(на весь год волом тяни-толкай).
Не проси отдельную берлогу
и корону или… И пока

мозг кипит перебирая ме'чты
наливай по самые края.
Скоро, скоро долгожданный вечер
за столом, а там твоя семья!
Семья Баль