Новогодняя мишура

Николай Бурдин
              *
Концовка года - подведение итогов:
Все живы кажется пока...
И Слава Богу!

             **
       Поздравок другу
Будь при делах! А не у дел...
Твори, люби, мой друг, не кисни!
В крови - побольше антител!
Побольше тел в реальной жизни!

С Новым-преНовым!
Чтоб не был он хреновым...

          ***
Вот и всё. Новый день. Новый год.
Новый снег... След - каймой вышитой...
И ничто никогда не вернёт,
Не вернёт мне меня бывшего.