Будь Снегуркой

Власов Григорий Викторович
Будь родная для меня Снегуркой,
Дед Морозом для тебя я стану,
Удиви усатого фигуркой,
Дед Мороз кудесник без обману.

Стол накроем,включим телевизор,
Крысу по хорошему проводим,
Песню про любовь исполнит Визбор,
В баню перед этим только сходим.

Перед Новым Годом засияем
Чистотою тел,сердец влюблённых,
На крылах у чуда полетаем,
Проводом мыша разгорячённых.

Примем президента поздравленья,
Металлического встретим вола,
Скорректируем все устремленья,
Чтобы пела жизнь в тонах мажора.

Ах,Снегурка,дорогая радость,
Ты бесценный в эту ночь подарок,
Я твой мёд,твоя я нынче святость,
Мир любви пусть будет очень ярок.
31.12.2020