Новогоднее

Ольга Бастет
Снег идет, снег искрит, летит,
А над городом тишина...
Новый год к нам уже спешит
И не спит за окном луна.

Все мы дети на эту ночь,
Забываем, вдруг, о годах,
И бегут все печали прочь,
И поет метель в проводах.

Снег идет, снег искрит, летит
Подставляет ладони ночь,
И чудес голубой транзит
Ловит словно колдуньи дочь.

А за вечером фонари
И не гаснущий свет витрин...
Ты мне счастье любви подари
Пусть не будет никто один...