Ода пятнице

Марина Тарасова Телеутка
Долгожданный вечер пятницы
Теплом разливается  внутри.
Позади  остались сумятицы.
Уж в  окошко глядят фонари.

И никто не попросит отчета!
И в ватсап не попросят дз!!
Потому что сегодня пятница
Я не белка уже в колесе…

Захочу, посмотрю телевизор,
Но, а может даже вздремлю.
Я сегодня себе композитор!
Я сегодня себя удочерю!