Акростих. Новогодие

Евгения Зих
Н еделя за неделей уходит старый год,
О днако твёрдо верим, что Новый год идёт.
В олшебные гирлянды,красивые огни,
О ни сияют ярко, а люди не одни.
Г ремит, взлетая в небо, наш праздничный салют,
О тмеривая мили, к нам поспешит верблюд.
Д еля пути - дороги, торопится бычок,
И, радостно играя,почистит башмачок,
Е го с тобой встречаем, мой миленький дружок!

31.12.20

Иллюстрация из интернета.