С наступающим 2021 годом!

Павел-Поляк
С наступающим Новым 2021 годом!
Всех благ, Любви, Радости, Света!
Больше позитива и радости в жизни!
Тепла в душе и в сердце жизни!
___
Пусть вас закружит Новый год,
Как в вальсе кружатся танцуя,
Любовь окутает собой,
И засияют ваши лица!

Мир наполняясь светом дня,
Сердца наполнит ваши, светом!
Пусть всюду слышен детский смех,
И на устах улыбки будут!

Всего, всего, всего, всего!
Всем Мира, Радости и Счастья!
Пусть будут красочные дни,
Восторга в жизни и желаний!

Пусть Новый год подарит всем:
Мгновений множество прекрасных,
Любви, задора, теплоты,
И в каждом доме будет счастье!!!