Звёзды падают мимо нас

Владимир Люсин
Отзыв на:   Приезжай скорей! [Наталья Зарубина(Дьякова)]    06.10.2020 

Звёзды падают мимо нас.
Перезрели, похоже, дамы.
Но нет в этом и капли драмы,
если ими был взят Парнас.

Теперь небо - их горизонт,
недоступный иным и прочим,
только надо дождаться ночи
или просто открыть свой зонт.

И потоком польют слова,
как космический дождь вселенной,
и они потому не тленны,
что их слышит лишь голова.