О нежности женской замолвите слово...

Анна Владиславовна Смолякова-3
О нежности женской замолвите слово
О том, что "я в помощь ему. не в обузу."
О вечной тоске по любви безусловной
О кратких романах судьбы голопузой

Да вот же их сколько!
И каждая - нежность
Чуть-чуть приласкай, успокой и случится
Та Самая, Кто...

Это глупо?
Конечно.
Ты знаешь в природе мудрее жар-птицу,
Чем та, что пути сотворяет двоими?
А я вот не знаю. Не помню.
Да. Старость.

Когда выдыхаешь в стекло моё имя
Будь нежен с ним. Сможешь?
Тогда я останусь

Возможно надолго, играющей скрипкой
В руках или памяти, ярко звучащей...

Мир зол к человеку. Да. С первого крика.
Но он же - помощник в нём стать настоящим.

О силе мужской говорите почаще!
Она не в понтах и не в играх "кто круче"...

В глазах близких женщин.
Смешных и блестящих.

Груз нежности выдержит только могучий.