Новогодний пик

Ярослава Перевозникова
Близок новогодний пик.
Ёлок пышных много.
Шумно Дед Мороз и Бык
Собрались в дорогу.

Колесить им не впервой,
Загрузив поклажу.
Важен правильный настрой.
Чудеса покажут.

Закатив гостям салют,
Встретят хороводы.
Вместе шлягеры споют,
Радуя народы.

Учат путники везде
Целей добиваться,
Миру, дружбе, красоте
Верным оставаться.

Декабрь 2020 г.