Новый Переход

Эллинора2
Сегодня мы вступаем в Новые События Цикличного
Забега на Арене Жизни и снова крутим Сансары Колесо...
И так сменяются годы и столетия, а на секунды
Не обращаем мы внимание никогда... да...да....
А, ведь, из секунд слагаются мгновения, годы и века.
Сегодня  ощутила остро, что миг из секунды не поймала Я.
И не исправить никогда, простите все Меня кто пострадал.
Нам всем чего-то хочется и порой - очень даже и мы
Начинаем действие производить и что нибудь творить.
Вот, например, Я натворила не поправимое сегодня.
Не спрашивайте почему, все потому что в здравии
Мышления не хватило и, как Остапа Меня и "понесло"...
А, ведь, по сути Мне не надо, ни "Apple", ни "Armani",
Мне не нужны дворцы и церкви с золотыми куполами.
Мне нужно, чтобы были живы и здоровы Мои Дети,
И в целом Дети Мира на Земле, чтобы не знал никто
Страдания и горя и всем всегда ярко светила их
Путеводная Звезда в счастливом стоянии Жизни.
Что Мне сказать, что пожелать еще Вам люди?
Хочу, чтоб скинули все рабства цепи и ношу эту не несли.
Пусть человек - эксперимент Бога, но Он Любовь Свою вложил.
Он создавал с Любовью каждое творение, а мы какой
Даем Первотворцу ответ? Так проявите Вы, хоть Уважение к Нему.


31.12.2020