В Год Серебристого Быка...

Елена Палагута
Из альбома "Новогодние Затеи - 2021"

«В  ГОД  СЕРЕБРИСТОГО  БЫКА...»

Любимые Мои Друзья!
Я искренне желаю
В Год Серебристого Быка
Его забот, вниманья!..

Пусть Бык Удачу принесёт,
Добро, Благополучье!
Печаль рассеет пусть и грусть –
Как Солнца яркий Лучик!..

С Улыбкой пусть Он в Дом войдёт!
Вам Другом Лучшим станет!
Подарит пусть Уют, Комфорт,
Взаимопониманье,

Любовь на долгие года,
Здоровье, Долголетье!!!
Успехами во всех делах
Пусть каждый день отметит!..

Пусть радует всех вас Теплом
В Домашних Отношеньях!
Оберегает пусть ваш Дом
От всех проблем семейных!..

Пусть Душу устремит в Полёт!
И Ангелом ей станет!
Пусть Юность сохранит её,
Её Очарованье!..

Пускай поможет всем Мечтам
Исполниться и сбыться!
Пусть Наслажденье Жизнью даст!
Подарит Счастья Птицу!!!

P.S.: На фото - мой комплект новогоднего
декора ручной работы на НГ-2021