С Новым Годом!

Сергей Блакунов
Как бы было хорошо,
Если бы сегодня,
Дед Мороз для всех нашел,
В праздник новогодний:

И здоровья, и успех,
И деньжат побольше,
Песни, танцы, шутки, смех
Да гулять подольше!

Пусть встречая Год Быка
Каждый лучше станет
И тогда, наверняка,
Благодать настанет!

2020 12 31