Реабилитирован

Дмитрий Федорков
Таблетки затеняют мысли и радость пустоты покрыла целый мир...


Семь лет депрессии и каковы итоги?
Истерзанные мысли на обочине дороги,
Смеясь без слёз я умываюсь пустотою дня,
Приходится смириться с грустью пня на выжженном неплодородном поле,
Который был ведом мечтой о пышной кроне... недостижимом идеале воли.
Так не прильну возможно никогда я к этой чувственной короне




Сомнительный талант на время исцелен.