Я тихой плядью педаль миров изобрела

Порки
Я тихой плядью педаль миров изобрела
А он воткнул в меня себя мой мальчик
И Спартачка я родила
Как глупая смотря на звезды
В не перевертыши миры
Держа в губах карандаши
А ты свой мир в меня пихал
Всех рек бессовестный нахал