А я уверен, ты вернёшься!!

Сергей Васильевич Зубарев
А я уверен, ты вернёшься!
Но я не буду тебе рад.
Ты как - то холодно прижмёшься...
Ответишь что - то невпопад.

День будет, солнечный, июльский,
Стекать, как мёд, на лебеду.
Я самовар поставлю тульский
Под старой яблоней в саду.

И будет бабочка бесшумно
Порхать у краешка стола.
Шутить я буду остроумно,
Но ты не будешь весела.
    31.12.2020г.