Под куполами

Ковальков Юрий
Под куполами златыых, у звед зияет триколор
Станы моей свящнной и крещоной
Так гордо реет, на ветру у неба триколор
Что люди натерпелись, всали на коленях
Судьба одна на всех не дать не взять
Гордимся мы, тому что есть и будем
И нам ненужен боле новый гордый стяг
Пройдут года, встрехнем с колен и прах и злато
Поднимем гордо вверх глаза не злясь
Нас не забудут, пусть им так завидно, страшно
Что не на кортах, а плечу к плечу стоят
И на брущатке красной зная правду
Россия искупалась и в крови, но лишь затем
Правду возродив, безмолвию - конец