Родственная душа

Рената Солнечная
Родственная душа
Затерялась в серой массе,
Стремиться уйти в себя,
Не находится в запасе!
***
Бессрочно уйти...куда?
В лес, на природу, подальше.
Сумку с собой, прихватя,
Уйти туда, где нет фальши!
***
Вновь отыскать внутри,
Именно! Самого себя.
Глаза же скорее протри,
Веру сильней укрепя!
***
Родственная душа
Будет сиять как прежде,
Только прими же себя,
Не дай угореть в надежде!