Мы проводим его...

Пётр Федаков
Мы проводим его под водочку,
На стакане пусть хлеба кусок!
Чтоб двадцатый ушёл в историю
И уже повториться не смог!

Чтоб забрал все проблемы, горести,
И ковид и тарифов рост.
Пляску цен, что в торговой отрасли
Мы не чокаясь первый тост!

Следом мы по второй наливаем,
Чтоб до дна её враз осушить.
И друг друга тепло поздравляем-
Високосный смогли пережить!

А потом, под куранты Родины,
Пусть шампанское в потолок!
Оливье, мандарины, ёлочка-
Мы же в праздниках знаем толк!

Встретим весело и с размахом
И с надеждой, что Новый год
Лишь здоровье и счастье разом
В каждый дом на Земле принесёт!

И друзей виртуально обнимем,
Ведь онлайн мы привыкли жить.
Их поздравим и скажем, что с ними
Не в компе мы хотим дружить!

Мы хотим, чтоб когда нам придётся
Провожать двадцать первый год
За большим столом соберёмся
Скажем :"Грустно, что он уйдёт!"

                С НОВЫМ ГОДОМ!
                СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!