Бьют часы, минуты тают

Наталия Шу Милина
Бьют часы,  минуты тают, отмеряя старый год.
Попрощаюсь, поразмыслю, а потом вперёд, вперёд!
Знаю чудо существует, ангел с каждым говорит.
Пусть хорошее прибудет!
Видишь, елочка горит!!!