Время- уж

Аглоссер
         Сегодня Время,
            словно
             уж,
 вползает в глубину рассудка,
             туда,
      в космическую глушь,
 где радостно жилось и  жутко...

Представить трудно: сказка- быль,
  мечта случалась сразу фактом,
сверкающим , как звёздный шпиль,
  игрою душ, затей- загадок.

         Сегодня Время,
           словно уж,
   в расщелинах глубин рассудка

            31.12.2020