С Новым годом

Николай Нилович Денисов
С Новым годом, друзья и подруги!
С Новым годом,  родные мои!
Пусть кружится на улице вьюга,
Снегом пусть заметает следы.

Пусть мороз теребит нас за уши
И пусть щиплет за щеки и нос,
Нынче радость царит в наших душах,
Не боимся мы зимних угроз.

Когда в полночь две стрелки сойдутся
На старинных кремлевских часах,
Друг для, конечно, найдутся
Пожеланий хороших слова.

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть кружится на улицах снег,
Пусть покинут всех горечь, невзгоды
И сияет всегда ясный свет!

Пусть сопутствует в жизни удача
И любовь не пройдет стороной,
Пусть судьба от вас счастье не прячет -
Год быка стать готовится в строй!

30.12.2020