В сказку

Анатолий Клетёнкин
сейчас П о л У н о ч ь,
                Т о л ь к о
                не до С н а
дома,К в а р т и р ы,
           в С к а з к у
               П р е в р а щ а ю т с я
не Е л ь,
       сегодня в М  о  д  е,
                а С о с н а
О  н  а(от тостов),
                М е н ь ш е
                О с ы п а е т с я

а Т о с т ы
          Ч е р е д о й
                и до З  а  р  и,
когда по У т р у,
             Ч р е в о м
                П е р е г р у ж е н
равно из Б о я
             В ы ш е л,
                как К а н т у ж е н
П о п р б у й,
             те И г о л к и,
                С  о  б  е  р  и