Рупор

Олег Кравченко 38
Нарцис Гугнёв влюблен в Россию, 
И строит из себя мессию.
Он утомил народ российский,
Усвоив вид и тон мессийский.
В России он души не чает,
Всё славословьем привечает,
Нас, непутевых поучает,
И как нам жить, кого любить,
Кого обнять, кого убить,
И как со свету что известь,
И что нам пить, и что нам есть…
Он умилял народ российский,
Хотя носил мундир английский – 
Мундир английский (то бишь китель).
Гугнёв – зелёненьких любитель.
«Вы мне поверьте!» – он  канючит, –
Никто не ублажит вас лучше!»
Твердит, что служит он России,
Такой навязчивый мессия!..
От злости, спеси его пучит,
Его, как г… , не трогать лучше!..
Не продыхнёте вы от вони,
В гугнёвской оказавшись зоне.   
И в сквернословии безбрежен – 
С любым поспорит мужиком!
А занимается  прилежно
Слышь, итальянским языком.
Он присосался к телебредням,
От слов его впадаешь в ступор!
Готов испортить всю обедню
Брехни и зла могучий рупор. 
Не извинившись, как ни странно,
Хамит и вузам он, и странам.
Не закрывает черный пасть-рот
И прячет тель-авивский паспорт.
© Олег КРАВЧЕНКО